Weekend agrodolce per il Castenaso: a Padova arrivano una vittoria ed una sconfitta

PADOVA – Un sabato di gare interlocutorio quello vissuto dal Castenaso Baseball capace di vincere nettamente il primo incontro basso pomeridiano, per poi cedere di schianto nel rematch successivo. Nessun patema per la selezione del manager Peraza che potrà, il prossimo 6 Giugno, prendersi la rivincita ed andare a caccia di conferme nella doppia sfida in casa di Verona.

GARA 1

Approccio perfetto, gara condotta senza patemi e vittoria netta con il punteggio di 8-1. Con lanciatore partente Davide Cannellini che tiene per 6 inning, Castenaso costruisce buone azioni che permettono di piazzare un margine di 4-1. Esauriti i lanci per Faccini, strada in discesa per Castenaso che chiude nel 8° inning con il parziale di 4-0 che compone l’8-1 finale.

STRISCIA E BOX SCORE GARA 1

GARA 2

Nel secondo match di giornata, valido per la 4^ giornata d’andata, è Riccardo Bassi Andreasi il lanciatore partente. L’equilibrio perfetto dei primi 3 inning viene interrotto nella quarta ripresa dal punto per Padova che la sblocca per lo 0-1. 5° e 6° inning decidono la partita: Padova riesce a leggere quasi tutte le traiettorie, mentre l’attacco di Castenaso non riesce ad incidere. L’ingresso dei giovani Raffaele Bonfiglioli e Tommaso Ballarini non cambia l’incedere di un match concluso con una sconfitta al 7° inning col punteggio di 2-10. L’approccio non mordace di Gara 2 è fra i motivi per una sconfitta particolarmente dolorosa.